Pemakaian popok kain (clodi)

bunda semuanya disini ada yang punya pengalaman pakein baby nya clodi? boleh sharing merk apa ya yg cocok untuk NB yg praktis dan tentunya aman tanpa ad ruam popok nantinya.. Minta masukannya ya bunda, soalnya saya sendang mempersiapkan perlengkapan untuk baby saya yg sebulan lagi akan lahir. Terima kasih?

1 Tanggapan

Anak saya pake little hippo, hrga standard,, alhamdulillah gk pernah ruam krna ganti per 2jam, dan selalu d oles baby cream sblum pake clodi

4y ago

Terima kasih ya bund sudah luangkan waktu untuk sharing.. 😊🙏