Gatal

Bunda” semuanya.. adakah disini yg hamil usia 30 weeks trs ngalamin gatal disekitar pergelangan kaki aja. Gatalnya kadang muncul kadang ilang trs jd berbekas merah dan kering gitu

Gatal
1 Tanggapan

Itu udh brp lama bun? Ku pas 31 mgg juga gatel2 disekitar paha, ruam merah. Dicek dokter cuma dikasi salep. Besoknya malah tambah rata dan ternyata kena campak. Periksa ke dokter aja bun biar aman.

4y ago

Oh gitu, mungkin bawaan bayi bun... Biasanya ilang sendiri setelah melahirkan.