Ciri ciri ketuban rembes

Bunda semua yg udah pengalaman atau yg tau ciri2 ketuban rembes itu gimana ya , soalnya aku setiap pagi di cd itu selalu ada keputihan sama kaya air basah gitu , smpai kadang ganti cd 2x , tapi klw udah mandi pagi kadang smpai sore kering cd nya , tapi klw keluar kaya keputihan selalu sama kaya air gitu ,, itu kenapa ya bun , bisa kasih penjelasan gak bun, soalnya hamil pertama jadi belum terlalu faham #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

yg pasti harus diperiksa kertas lakmus bun untk memastikan itu ketuban atau bukan

1mo ago

baik bun ,, mkasihh