Positif atau negatif

Bunda semua saya mau tanya,kalo gini positif/negatif ya?saya tes kemarin sore,dan hasilnya gini samar kurang jelas hpht 05desember2019

Positif atau negatif
75 Tanggapan

InshaAllah positif bun? HPHT bulan desember 2019? Lah, udh telat 3bulan apa gmna

Lebih akurat tes ny pagi hari bun, air kencing yg pertama ketika bangun tidur

postif bun, coba lagi 1 minggu atau 3 hari kedepan pasti langsung jelas

positif Bun,sy jg pas awal garis samar pas periksa udah 7 minggu

Akuratnyaa pagi2.. air kencing pas bangun tidur .. coba aja lagi

Coba cek lagi bund pas pagi baru bangun, air kencing pertama.

Klu lbh jls tespeck lgi di pagi hari setelah bangun tdr bund

Di tes lgi aj bun,tpi tunggu 1 minggu dulu biar jos garis ny

Positif bunda Besok pagi coba tespek lagi kalo kurang yakin

lebih akuratnya pagi pas bangun tdur bunda teskpek nya...