Gerakan muncul

Bunda² semua, saya mau tanya dong. Usia kandungan berapa bulan baby sudah mulai aktif? Saya sudah 18W2D, tapi kok saya gak ngerasain apa² ya. Cuma kalo setiap malam saya susah tidur

1 Tanggapan

Untuk kehamilan pertama, merasakan gerakan janin pertama kali di UK 20-24 W. Seandainya sebelum itu masih normal. Batasnya sampe 24 w itu. Itu pun dipengaruhi banyak faktor seperti kepekaan ibu dan tebal tipisnya perut.