luka jahitan bekas lahiran normal

bunda" semua saya mau tanya dong ada g bunda disini yg lahiran normal tp luka bekas lahiran blom sembuh juga, saya sudah 1 bulan lahiran tp Lukas bekas jahitan blom juga sembuh masih nyeri dan sakit udh kedokter 2x disuruh kasih betadin direndam sama air panas tp blom juga sembuh udh pake rebusan air sirih juga blom sembuh juga udh pake obat tradisional semuanya udh tp luka bekas jaitan blom jg sembuh, skrg saya coba liat digoogle pake betadine pink, pertanyaan saya aman g yah betadine pink buat ibu menyusui soalnya di kemasannya tidak dianjurkan untuk ibu hamil dan menyusui ,saya menyusui takut knp" sama anak saya, sama obat peka ada yg tau g Bun, ada yg sama kyk saya g Bun? tolong dijawab yah bunda" semua

1 Tanggapan

Blum sembuh nya tuh masih ada benang jahitan nya atau gmna bun ? Aku jg ngrasa enakan ny 3bln pasca lhiran, kdang skrg udh 5bln jg suka takut klo bab

5y ago

salep apa Bun, itu diolesi aku disuruh siram betadin biar cepat kering katanya, trus blom sembuh juga aku baca di google betadin pink gitu pas udah dibeli eh malah ketnya g boleh buat ibu hamil dan menyusui jdi takut pake padahal buat pemakaian luar tp ada Ket kek gitu jdi khawatir takut