sakit gigi

Bunda semua saya mau bertanya dan minta sarannya dong,, ini saya lagi hamil,, tpi kenapa ya ini giginya kok sakit banget,, padahal gak pernah sakit gigi, apakah ada wajar ya bun ketika hamil itu mengalami sakit gigi, sya mau ke dokter tapi habis kontrol dan pulang kontrol baru ngrasain sakit gigi,

2 Tanggapan

Bawaan hamil bun. Coba kumur pake air hangat campur garam sedikit. Saya waktu hamil jg mengalaminnya.

5y ago

Semoga segera reda ya bunda,, ini uda 6 hari, gak tahan banget sama sakitnya 😭

Minum parasetamol

5y ago

Sudah bun,, habis minum tidur,, bangun kambuh lagi