Cerita mistis

Bunda semua saya lagi hamil 14 weeks terus kata suami semalem saya kaya ngelindur gitu tapi suara nya kaya nene-nene sambil ngomong nya pake bahasa sunda kurang lebih kaya gini "Suka ada yang lagi hamil" ehh sama suami saya malah di bales omongan nya "ya sok ajah kalau mau mah ambil" ehh engga lama ada suara ketawa gitu kata suami saya😱saya takut kenapa-napa sama bayi saya apakah ada yang sama kaya saya??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

sblm tidur baca doa bun, baca ayat kursi 3kul, sering2 ngaji, minta sm Allah buat dede nya d jagain trs.