posisi tidurr

Bunda semua ,posisi tidur miring kiri itu untuk usia berapa week ya ,, apa dari pertama tauu hamilll atw , temesterr akhirr , saran nya ya , ?

2 Tanggapan

Utk posisi tdr.. Ketika tm1.. Masih bebas mau tdr miring kiri atopun kanan.. Memasuki tm2.. D sarankan tdr miring kiri, agar pasokan oksigennya tersampaikan k calon dedeknya.... Tm3.. Itu sudah senyamannya bunda tdr.. Karna d tm3 posisi tdr akan sulit..k kiri pun boleh..

Makasih bunda kaDang suka lupa , tidurr miring kiri pas bangun tidurr jd miring kanan