Kendala BPJS

Bunda" semua, mohon sharing pengalamannya ya. Ada ngga yg sedang atau sudah mendaftar bpjs untuk persiapan kelahiran? Saya memiliki kendala suami dan keluarga memiliki tunggakan yg belum dibayarkan. Setelah menikah dan punya kk baru, kami mencoba mendaftar bpjs, dengan harapan adanya kk baru bisa mudah dalam pengurusan bpjs, namun ternyata tidak bisa dilanjutkan, karrna kendala tsb. Apakah masih bisa mendaftar dengan cara lain? Atau tetap harus membayar dulu untuk bisa punya bpjs? #seriusnanya #bantusharing ya Bunda"

1 Tanggapan

setahu saya kalau ada tunggakan memang harus dilunasi dulu Bun. tidak bisa daftar pakai cara lain karena nanti BPJS cek NIK

3y ago

Ogitu ya Bun.. siapp.. trimakaish responnya