batuk?

bunda semua mintak solusinya dong,,ini anak ku baru ber umur 12 hari,sekarng batuk.mintak solusinya harus dkasih ap?q harus gmn?

1 Tanggapan

Anakku juga waktu umur 1 minggu batuk pilek bun... Rajin2 dijemur, buatin aromaterpi taro diwadah isi air mendidih pakein telon, trus nanti gendong babyinga dengn posisi tengkurep bun biar uapnya dihirup.. trus buat irisan bawang merah taro dipojokan kamar/ ruangan laiinya, lebih sering kasih mimi. InsyaAllah sepengalaman akuu alhamdulillah sembuh bun.. semoga lekas sembuh baby nyaa.. aamiin🧡