kepala dan leher

Bunda semua, minta masukkan untuk saya ibu baru, anak saya it kalo berbaring dan tidur kepalanya selalu miring ke kiri. Sudah diperbaiki balik lagi keposisi miring. Anak saya sekarang usianya 2 bulan lebih, saya tengkurepin tapi kepalanya tetap aja miring ke kiri. Dibantu lurusin malah kembali lagi keposisi miring kiri. Apakah ini hal yang wajar untuk anak seusia ini.nanti saya takutkan leher dan kepalanya miring gak bisa lurus kalo udah gede. Mohon masukkan nya bunda semua.

3 Tanggapan

anak pertama ku jg gitu bun miring ke kanan mulu, dilurusin ttep aja balik lg. udah gede nya normal2 aja

ya'Allah anakku juga bun 😭 gimana yah biar dia terbiasa lurus lagi

Sekarang gmna bund anak nyy. Anak ku ini jg leher miring. Gimn yaa?