Usia kandungan 5week2day

Bunda semua mau tanya.. it USG nya lwt perut dikarenakan lwt USG transvaginal gak kelihatan , kata dokter ny hbs mkn jd numpuk. Yang saya tanyakan it yang mana kantung janin ny ya kak? Terus disana GS nya 0,58cm normal kah ya dengan usia kandungan saya 5W2D? terus saya GK mual dan muntah Bun, hanya sembelit dan kdang2 kram diperut bawah kiri, sakit pinggang apalagi Klo beraktivitas.. kenapa ya Bun?

Usia kandungan 5week2day
2 Tanggapan

kalau sekarang gimana bun ??

3y ago

wah,, semangat bun... ikut seneng deh,, sehat selalu untuk debay, bunda dan keluarga ya

tp nya samar ya bund

3y ago

iya Bun it TP 3 hari sblm haid dan pas hari aq haid.. TP ny blm telat bun