gerakan aktif janin

bunda semua kalo lagi diem ataw tiduran itu suka ada gerakan dari janin ga sih.. kalau saya itu suka linu soal nya gerak nya kenceng banget berasa bergerak sendiri seluruh badan..

22 Tanggapan

.. kalau aku bun sekarang masih 19 minggu 5 d .. .. aja gerakan nya kadang buat sakit bun aktv bnget malahan malah kadang sering cengser kalau kata orang jawa .. . Sehari bisa sampek berkli" nendang nya .

Aku gitu bun 25week tiap denger adzan atau udah jam ayah nya pulang pasti nendang nendang aktif pisan,,, pas nendang nya sih gak gimana gimana menurut ku tapi kalo udh nge geser linu sendiri perut ...

Akuu Bun UK 31 kadang tulang juga berasa krutukan bunyi🤣 badan juga ikut getar kalok udah nendang ngilu beuddddd🙍 kadang Sampek aku ngiut* dahik

5y ago

hihi aktif banget tuhh

28week aktif bngt ini kalo di bawa tiduran santuy langsung kaya orang main bola kadang nendang keblakang sampe berasa ke pantat😂

5y ago

bener tuhh berarti si janin aktiff bun

28 week gatau kalo malem aktif banget, pdhal emaknya udah ngantuuk berat🤣 Kaget tiba2 nendang kaya kesetrum, trus pengen pipis pastii

5y ago

hehehee nikmat jadi ibu hamil

Aku 23w bun pling kerasa kalo lagi duduk sma tidur miring kiri bun. Klo dedekx gerak lngsung dah sya pngen buang air kecil.

5y ago

Bayinya bun

Iya bun aku masih 21w kadang di perut kelihat kadang spontan bergetar di badan bikin kaget kalo pas lagi tiduran

5y ago

Alhamdulillah bun😁

Alhamdulillah bun. Berarti janin aktif dan sehat.. Saya juga seperti itu. Skrng saya hamil 22 weeks

Iya bun gantian kali ya energinya pernah baca sekilas pas kita bobo janinnya jadi aktif

5y ago

Iniiii bun samaa

Sy 27 week udh aktif bgt bun si dede kadang susah tdr gara2 si dede g mau diem