TANDA PERSALINAN

Bunda semua, HPL saya awal bulan besok tanggal 6, bagi bunda semua yang sudah berhasil melahirkan, tolong beritahu saya, apa tanda-tanda pasti saat kita benar-benar udah mau lahiran. Saya ngandung anak pertama, gugup, kikuk banget.. Mohon pencerahannya, agar saya bisa siaga dari sekarang. Terimakasih banyak

1 Tanggapan

jgn gugup, santay aja bun. takutnya tensi malah naik klo panik. malah disuruh sc ntar. kontraksi asli rasanya kya mau pup keras bun. perut mules trus sejam mules gitu trus smpe mulesnya jdi berapa menit sekali

3y ago

dlu saya ketuban ngga rembes. klo misal ntar rembes dia beda sama air pipis. klo pipis masih bisa ditahan. klo spontan keluar sendiri berarti itu ketuban. banyak² istirahat