gtm

Bunda semua Help mee Kek ny udah baby blues nih aku Setiap jam makan Anak mrah mrah nangis Aku bingunf dan ikut marah juga Ajak main pun ngak bisa ujung ujung ny d paksa malah tmbah parah setiap hari nya Apa yang harus ku lakukan sekarang bunda Apa aku harus diam aja Dan jurutin aja mau si anak Sumpah udah sumpek banget setiap.kali kasih makan

1 Tanggapan

kalo anak marah bunda jangan ikutan marah nanti adiknya malah gak mau d suapin sama bunda,kalau anak gak mau makan seperti biasanya bisa d buatin makanan lainnya bun