janinku mengalami hidro fetalis..

Bunda semua di sini sy hanya ingin berbagi cerita...sy sedih sekali tadi malam sy melakukan pemeriksaan kembali lagi..dktr mengatakan perut janin penuh dengan cairan di vonis mengalamani hidrops fetalis..dan di rujuk untuk segala mengeluarkan janin ku...dan janin tak ada angka kehidupannya kalo uda dikeluarkan.Dan ini adalah kehamilan ketiga sy dan calon anak kedua sy...penantian 3 thn lbh..secara normal akubuda hamil 6 bulan..sy merasa drop sekali stress sekali bunda.aku gak tau harus gimana..sy hanya mengharapkan ada keajaiban dari tuhan untuk calon dede bayiku suoaya bisa kembali sehat sempurna dan normal

8 Tanggapan

Sabar bunda,,, sy jga pernah mengalaminya tpi istilah dri dokter it megableder,,, d usia kehamilan 4 bulan sy cek dan dokter memfonis janin sy ad kelainan sprti janin bunda,,, d usia 5 bulan dokter sempat menyarankan untuk d ksih kluar tpi dia pun ragu karna janinnya msih hidup,,, sy pun berthan untuk tdk mengeluarkannya tpi d usia janin hmpir msuk 7 bulan, sy mengalami kontraksi dan ngeflek, sy ngecek k dokter sdah pembukaan 1 d hari yg sma sy melahirkan secara normal tpi tuhan berkendak lain, anak prtma sy tdk bisa tertolong krna saat lahiran jga bayi nya harus d tusuk" agar cairannya kluar spya kluar dri rahim sy,,,, tpi sy mengikhlaskannya krna tuhan mungkin blm memberikan sy dan suami kepercayaan untuk mempunyai baby,,, sy dn suami sy berigthiar dn berdoa agar bisa d berikan kepercayaan lg dn alhmdulillah saat in sy hamil 10 week, mudah"an baby nya sehat" smpe lahiran nnti 🙏 inti nya bun sabar, berdoa dan ikhlaskan kpda tuhan sja bun

4y ago

Amin maksih bunda

Hampir sama dg kaka saya bun klo anak pertama kaka saya kena hydro sifalus yaitu cairan berlebih pada kepala pas lahir pun saat usia kandungan 7bln di rscm dan sebulan setelah lahir bayinya langsung di operasi pengurangan cairan kepala tapi sayang bayinya cuma bertahan sampai umur 6bln bun sudah sekitar 3 th yg lalu itu bun sekarang kaka saya hamil lg dan di vonis anaknya kena hdryo sifalus lagi kasian bun mana ekonomi nya lgi susah krn usaha dikampung gagal dan sekrng hanya ngandelin suami yg bekerja sbgi kuli sedih aku bun ga bisa bantu apa2 😭

4y ago

Semoga kaka bunda sekeluarga dimudahkan segala urusannya aamiin

Bunda yg sabar ya. InsyaAllah ada keajaiban dr Allah semoga dedek sehat selalu aamiin ya Allah🙏🏻🤲🏻banyak berdoa ya bunda.

Bunda yg kuat dan sabar ya Bun,semoga di kasi ke ajaiban sama Allah,banyak2 berdoa Bun..

Kalo boleh tau itu penyebabanya apa ya bun... yg sabar ya bunda

5y ago

Iya amin bunda...terimakasihbya bunda

Sabar bunda. Semoga diberikan yg terbaik.

5y ago

Iya amin bunda...terima kasih ya bunda

Sabar ya bunda .

Sabar ya bun