udah 1 minggu mules terus ..pinggang juga sakit perut kaya lagi haid sakit nya tap sampe sekarang baby blm laucing juga..

Bunda semua aku minta doa nya iya agar aku cepat menuju persalinan udh seminggu ini mules terus kontraksi palsu bahkan pernah kontraksi seharian tapi di cek blm ada pembukaan ?aku udh minta maaf ke semua orang terutama ibu bapak dan suamiku apa bila mungkin aku ada salah dan tutur kata yg engga sopan..mungkin dengan doa dari semua orang bisa buat aku cepat menuju persalinan dan aku minta doa bunda semua di sini agar aku cepat ada pembukaan ..nanti siang jadwal USG lagi semoga semua nya baik baik aja ya bunda.

udah 1 minggu mules terus ..pinggang juga sakit perut kaya lagi haid sakit nya tap sampe sekarang baby blm laucing juga..
64 Tanggapan

Semoga dimudahkan dan diberikan keselamatan serta kesehatan untuk ibu & debay nya