udah 1 minggu mules terus ..pinggang juga sakit perut kaya lagi haid sakit nya tap sampe sekarang baby blm laucing juga..

Bunda semua aku minta doa nya iya agar aku cepat menuju persalinan udh seminggu ini mules terus kontraksi palsu bahkan pernah kontraksi seharian tapi di cek blm ada pembukaan ?aku udh minta maaf ke semua orang terutama ibu bapak dan suamiku apa bila mungkin aku ada salah dan tutur kata yg engga sopan..mungkin dengan doa dari semua orang bisa buat aku cepat menuju persalinan dan aku minta doa bunda semua di sini agar aku cepat ada pembukaan ..nanti siang jadwal USG lagi semoga semua nya baik baik aja ya bunda.

udah 1 minggu mules terus ..pinggang juga sakit perut kaya lagi haid sakit nya tap sampe sekarang baby blm laucing juga..
64 Tanggapan

Usianya kandungannya beda 1 hri sma aku bun .. Aku juga sering ngrsaain konpal,perut bagian bawah buat jlan kek ada yg ganjel,trus buat pipis juga kek ada yg mau kluar tpi s.debay msih aktif d.dalem,,badan rasanya udah berat banget buat jalan..

Saya baru seharian ngalamin sakit perut cenat cenut kadang ada kadang ngga, sampe skrg masih begitu, usia kandungan pas 39 week, mau ke bidan tapi masih ragu takut cuma kontraksi palsu

4y ago

Aku HPL 2 maret bun, ini masih di rasa-rasa dulu, kalau semakin intens sakitnya kayanya harus ke bidan

Aamiin... Semangat ya bunda... Aq mlh sdah konpal terus dri 35w Skrg sdah 37w3d masih konpal2 aja Semoga persalinan kita semua dicepatkan dilancarkan dan dimudahkan ya bunda2

Smoga lancar bun,jgan lupa baca laillahailla anta subahanaka innikuntum minadz dzolimin....insyaallh allah mempermudahkan urusan bun

Coba banyak gerak jongkok atau ngakang bun.. Biar dedek cepat cari jalan.. Atau ajak hb pak suami buang di dlm..

Amin aku doain bunda cepat menuju persalinan iya semoga hari ini ya Bun karena ini tanggal cantik Bun aminn

Positif thinking aja bun,aku juga belum louncing debaynya, padahal kaki bengkak dan keluar flek

Aamiin... Minta do'anya juga bun.. Aku udah 39w tpi blum ngrasain apa"... Wory bnget bun..

Bismillah bun.. semoga hari ini pembukaan dan lancar langsung lahiran..Aamiin 😇

Semoga dimudahkan dan diberikan keselamatan serta kesehatan untuk ibu & debay nya