anak 1,5th begadang

bunda semua.. adakah yg anaknya usia 1,5th masih suka begadang?tidur pasti lebih dari jm 12 malam. bangun pagi jam 9-10. tiap sore sekitar jm 5-magrib ngantuk. saya sudah kenaklan siang/malam. pernah malam tidur jm 2 jam setengah 6 saya bangunin ajak jalan jalan. trus jm 11 saya ajak tidur siang.. bangun jm 2. tp anak magrib juga sudah ngantuk berat lagi. alahasil jm 9 bangun sampai jm 3 pagi. anak jadi susah makannya. siang waktu makan dia tidur . bb menurun. tolong bantu sharing bunda. saya juga sedang hamil 5bulan.. badanku jd lunglai karena mlm kurang tidur😢

2 Tanggapan

anak sepupuku juga gitu bund, tidur nya pasti di atas jam 12 malam, karna ga di biasain buat kenal jadwal waktu siang/malam jadi sampe usia 3tahun masih kaya gitu