Menunggu gelombang cinta

Bunda semua ada yg udh lahiran belum sharing yuk . Usia udh 37 week 5day hpl Oktober tgl 14 . Beberapa hr ini merasa beser dicelana kek keputihan tp air yg ad bintik bintik putih susu tidk lengket ya . Mis v dn pinggang kdng kdng sakit tp hilang dtng . Kalau kram perut hampir setiap saat perut mengeras .ini anak pertama belum mengerti rasanya kontraksi 😂 jd masih santai drmh aja smbil cek cek kalau ad flek dicelana .bunda semua gmn usia kandungan nya udh brp week ?

1 Tanggapan

saya baru jalan 35w2d bundaa hpl USG 5x antara tgl 22-29 Oktober. sekarang juga sering pipis , bolak balik kamar mandi , kalau malem kadang kram kaki juga , keputihan baru2 ini ada lagi muncul sebelumnya di TM 1 - awal TM 2 aja. dari 34w sudah kerasa kontraksi palsu tapi jarang²

3y ago

biasanya di apotek / bidan tempat kontrol bisa bunda