Ruam Pipi

Bunda semua.. ada yg tau obat ampuh ngilangin ruam pipi buat bayi 2bln? Udah hampir 2bln pipinya merah ruam..

5 Tanggapan

bukan karena asi ya bund .. tp dari makanan yg bunda makan si adek alergi.. coba cek lagi bund makan apa, kaya anak saya alergi kacang ternyata, ruam ke area selangkangan juga. saya stop kacang lgsg sembuh sendiri dan mulus tanpa cream baby..

Coba jgn d pkein bedak jgn d pke in ap2. Anak q dlu gtu bun, tp klo udah parah ya bwa k dktr bun

3y ago

@showien hijab, itu berarti alergi bund,

oleskan benoson N ya bun kalau udah sembuh pake baby cream,,

pake aloevera dari halwey bun

Periksa buj takutnya itu alergu

5y ago

Priksa k dokter anak / dokter kulit ya bun?