semoga ada ke ajaiban

Bunda semua ada yang pernah sepengalaman dengan saya , baru saja kontrol ke dokter pas USG dokter bilang ukuran kepala janin nya kurang normal lebih kecil dari badan sampe selisih nya 3 Minggu , saya sangat sedihhhh sekali kenapa harus begini saya harap ada keajaiban

1 Tanggapan

Makan seafood bun.. Dlu aku juga dibilang gt.. Tp aku disaranin makan seafood.. Tp jgn banyak2 juga kali ya tkt kegedean kepala nya juga..

4y ago

Ia Bun kemarin juga bilang gitu , pas liat di monitor ukuran nya 27 week Ia Bun aamiin semoga janin saya sehat dan lahir selamat