mau tanya bund

Bunda semenjak hamil suka bgt makan yang manis" gak, sebelum hamil suka banget makan pedes" tapi pas hamil jadi berubah malah suka banget yg manis" kata bidan aku gaboleh terlalu banyak makan manis takut baby nya gede tapi aku tetep bandel makan manis soal nya kepengen banget bund makan yang manis terus, apa ada yang sama bunda?

1 Tanggapan

Jgn berlebihan aja mb

4y ago

Boleh asalkan gak berlebihan, smua yg berlebihan itu gak bagus mbiaaaak