telat 2 minggu

Bunda semalem saya k dokter nnya masalah Uda telat 2 Minggu tpi tespek negatif, d jlasin smuanya trs d kasih obat tpi ngk pengaruh klo mmng lg hamil ,klo 2 Minggu blom haid d suruh tespek lagi.

5 Tanggapan

Gpp bun ikutin saran dokter aja, saya kmrn sempat telat haid 1 bulan, sidah TP berkali kali tetap negatif, trs di kasih obat biar haid, sebelum minum obat saya jg sudah usg tp kata dokter tdk hamil, udah TP lagi jg ttp negatif, trs pas obatnya sudah habis tp haidnya ttp gak dtg dtg saya tunggu seminggu jg gak haid, trs saya coba TP alhamdulillah positif bun, lgsg garisnya 2 jelas bgt, sekarang saya sudah 17w

Memang harus nunggu tp lagi bun. Soalnya kalo minta di usg juga blm keliatan

Iya bun, tunggu 2 mnggu lagi buat tespek

Tunggu 2 Minggu aja Bun, semoga positif yaa

Kapan terakhir haid bun?

5y ago

Saya sudah haid bun.. tadi malam