Saran vitamin

Bunda, semalem saya habis periksa dan nanyain folamil genio masih perlu tambahan vitamin lainnya apa ga, kata dokternya masih perlu vitamin D juga , kalsium juga, minyak ikan juga, boleh minta saran untuk kalsium dan minyak ikan bagusnya pake apa? Yg harganya masih terjangkau ya bun, Terima kasih

4 Tanggapan

Dulu saya pake blackmores/osfit + cal95/eazycal bun

2w ago

Eazycal bun, atau kalo bunda periksa ke klinik bidan/puskesmas biasanya ada kalsium nya juga dan gratis