minum jamu

bunda selamat malam, bun saya hamil 10 minggu apa boleh ya minum jamu seprti kunyit atau beras kencur tpi di endapin dulu??

6 Tanggapan

g tau sih mam, tapi mnurutku jamu yg di maksud itu jamu pahit, jamu yg di aduk itu yg g boleh. setauku kunyit bagus, soalnya aku jg minum tapi g berlebihan, kadang segelas kecil

mending jgn bun temen aku pernah minum jamu, anaknya nempel susah dikeluarin

1y ago

iya bun, ditanya dokter apa sering minum jamu gt ternyata iya, kata dokter pantes susah diambil bayinya

Ga boleh bun, segala jenis jamu jgn dikonsumsi dlu sebaiknya

1y ago

iya bunda , makasi ya. ini saya yg bikin konsumsi jamu , gara2 selalu bnyak air liurnya bun mangkanx minumin jamu tapi dikit2

jangan bun, bisa membuat air ketuban keruh

Kalo kta bidan jangn minum jamu apapun

lebih baik jangan bund.