Boleh Kah Ibu Hamil Minum Jeruk Peras Lemon

Bunda selamat malam... Ada ga yg kaya saya, perut belom masuk mknn, tp udh mau minum Jeruk Perasan lemon... Dan ga cmn sekali/sehari... Bagus apa bahaya yah?? Terima kasih

11 Tanggapan

Boleh bngt, sy dr awak hamil smpr 9 bulan minum jeruk peras, alhamdulillah anak sya lahir cantik putih tulang kuat sehat bun, air ketuban juga bersih. Klo bisa minum nya setiap hari bun pas mau minum vit dr bidan trs pagi nya minum air kelapa muda

5y ago

Jeruk peras yg kecil itu ya bun. Klo jeruk nipis boleh ga yg di kasih es

Kalau sebelum makan gak berani sih saya takut asam lambung naik Tp kalau minum air jeruk dibolehkan. Malah saya disarankan bidan minum air jeruk setelah minum obat penambah darah, untuk meminimalisir mual

Boleh bun Saya dulu waktu hamil setiap pagi pake air hangat sama madu Selain ngatasin mual Batul pilek parah saya jg sembuh pake itu

Blh.... asalkan abis makan ya? Dikhawatirkan asam lambung naik

Takutnya bs kena magh sih. Karna rasa lemon kan asam yaaa

Boleh jika diperlukan dan minumnya sesudah makan bun

bolej, kaya vit c nya

Boleh tuh

Boleh