ikan lele

Bunda selama kehamilan apakah tidak diperbolehkan makan lele? Padahal tadi malam makan lele satu, ada yg bilang tidak boleh..

83 Tanggapan

Daann kata sebagian orang,makan lele saat hamil bs bikin anaknya jadi pinter. Dan itu trjadi sama teman saya. Ibu teman saya biasa aja, hamil seneng makan lele dan akhirnya teman sayapun ikut olimpiade trs pada saat sekolah. Wallahualambisowab

Mitos2 kyk gini lah yg ngebuat ibu hamil kurang nutrisi. Byk bgt makanan yg nutrisi ny bagus malah dilarang krn mitos. Malah jaman dulu aku denger ada mitos kalo ibu hamil bagusny makan nasi garem aja. Pembodohan publik yg sangat mengerikan

5y ago

Iya bunda bener bangett itu...

boleh bun tpi sekrng ternak lele itu makanya bangkai2 bun...takut ikanya jg kena virus...disini banyak bgt ternak lele...makanya bangkai2......org2 gk ada yg berani makan ....apalagi ibu hamil

5y ago

Astaghfirulloh ngeri ya bun

Mnurut kpercayaan masing2 bun, saya juga ga boleh mkan ikan lele sma ortu. Ktanya ga boleh aja, ya nurut aja lah Biasanya kbanyakan orang jawa yg banyak gak bolehnya kalo lagi hamil😁

5y ago

Iya bunda bener

Lele mentah yg engg boleh Bun ...😁😁😁 Jmn dlh emang iya engg d boleh kan katanya kalau lhiran sakit karena lele punya patil.... Orang mau lahiran MN ad yg engg sakit 😁😁

5y ago

Hahahaha

Malah bgus bun ikan lele. G ush dgrin org g berilmu bun. Last g blh makan lele krj tkt anakny aktif kan? Mitos org pikiran jadul g a d ilmu bun

Sy malah sedia lele hidup bund.. pas awal" tm1 doyannya cuman itu doang.. 😂,, alhamdulillah mertua ga ngelarang.. malah mertua yg menyediakan..

5y ago

Sm bun d tm 1 sukany cm mkn lele d wrg padang pke bumbu rendang🤣

makan aja bun, enak kok banyak gizinya juga sama manfaatnya buat janin .. yg gak bolehin itu paling yg percaya sama mitos mitos bun..

Mahalahan bagus ikan lele mah buat bumil.. tapi saya mah gak pernah makan ikan lele seumur hidup hehe krna emg gak suka

5y ago

Iya bunda kesukaan juga si ya bun..

Bukan nya bagus ya bun makan ikan lele. Banyak yg rekomendasiin suruh banyak makan ikan lele pas dulu sy hamil

5y ago

Iya bunda