Perubahan fisik.

Bunda.. Selama hamil sya kan lebih bnyk dirumah, jdi kan harusnya badan jg jdi lebih cerah ya? Ini tuh enggak Bun. Makin tambah bulan rasanya makin item buluk deh badan ny. Wajah ny jg gk cerah gitu..ketiak yg tetiba menghitam..intinya jorok ajasih Bun sya merhatiin diri sya selama hamil, sedih sih, jdi gk pede, pdhal sebelum hamil gk gini. Ada yg ngalamin hal sama Bun? #bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

itu perubahan hormon tiap bumil yg dihasilkan beda beda Bun,jdi ada yg hamil makin cantik ada jg sebaliknya jdi tdk Usa kwartir nanti klo uda lahiran bakalan balik lgi spti semula,klo g slh ibu hamil yg terlihat maaf kurang cantik atau aura kecantikanya tdk terpancar katanya sih 🤰 anak cewek,,,kecantikan ibunya diambil SMA debay nya😀soalnya q hamil 2 kali dulu BS dibilang TDK mslh SM kulit wajah dll .ehh yg ketiga skrg ini malah spti kyk g BS ngurus badan,yg dulu 22 nya hamil anak cowok klo skrg g tau,,semoga sja dikasih cewek,,🥰

2y ago

Ini memang hamil yg kedua sih Bun, bener2 beda sma yg pertama. Yg ini tuh jorok bngt deh badan sya pkok ny, buluk bngt. Sya kira efek2 ibu hamil ke badan itu ya gk bener2 ada, prcya gk prcya aja sya ny. Trnyata skrang ngalamin sndiri deh..dlu msih hamil muda udh ngrsa klo bdan agak kusam, sya ny msih rajin luluran sminggu 2-3x, tapi makin gede perut ny makin ngos2an jg Bun 😄

aku juga sama . ketiak leher jd item tbtb muka juga buluk sekali mau di rias gimna pun ttep aja kliatannya gk enak di pandang . terlebih pasca hamil ga mau skincare atau pun make up bawaannya males eneg gitu . suami sampe ngomong dulu sblum nikah cantiknya masyaallah kenapa skrng beda gini🤣..hihi

2y ago

😄 macem2 yaa Bun ceritanya bumil ini..kdang yg kya gini klo diceritain lucu juga.

sesame street Bun aku lagi mengandung anak pertama JK Babyboy juga mengalami hitam2 pada kulit wajarlah bumil hampir semuanya mengalami gejala kehamillan kulit terlihat menggelap nanti pasca melahirkan kegelapan ituh akan sirna dan kembali glowing seperti saat dilahirkannya buah hati tercinta

2y ago

Sya juga babyboy tapi anak kedua Bun, anak pertama dulu cowo juga cuma gk menggelap seperti ini 😄 mgkin mmg bawaan ny tiap baby beda2 kali yaa..kurang pede sih sma keadaan bdan yg skrng lgi dialami, tapi yg penting semoga si baby ny selalu sehat wal afiat smpai lahiran yaa Bun ♥

ini sih aku banget bun.. asli hancur fisik.. wkwkwk yg penting debay sehat, selamat, tanpa kurang satu apapun. pasti terbayarkan nanti pas ngeliat debay.. lagian kata kakak² ku habis lahiran perlahan memudar/berkurang juga kok bun.. InsyaAllah balik cantik lagi kalo dirawat kek dulu..

2y ago

Aamiin Aamiin 🤲 Terima kasih yaa Bun supportnya 🥲🫂

percis bnget sama saya Bun, ampuuun bulukk kulit item apalgi ketika sama slngkangan item bnget.muka lusuh pokonya Ampe laki sndiri juga ga mau dket2 sedih rasanya g pernah dsentuh dr trmstr 3 gmn mau dpet kontraksi Hb aja udh lama ngga😭

2y ago

masih buluk krna emg belum lounching juga sama 😓

halo bunda! itu wajar kok aku juga gitu huhuhu apalagi leher hitam bgt, aku udh lahiran 5 november kmrn dan leher aku udh ga item lagi 🥹 tp yang lain lagi perlahan cerahan gitu, jadi fokus ke kesehatan bunda dan dedek dulu aja yaa

2y ago

Oh jadi bisa lgsung ada perubahan gtu yaa Bun setelah melahirkan? MasyaAllah..iyaa Bun, terima kasih sdh sharing yaa.

😌sama bun,,saya juga sering dirumah malah jadi tambah item,,katanya efek dari hormon pertumbuhan bayi..tapi udah lahiran normal lagi koq,,asal pas hamil pake cream pencerah wajah uv biar gk terlalu parah

2y ago

😄 hehe..trnyata bnyak juga ngalamin hal yg sama yaa Bun. Terima kasih ya Bun sdh berbagi, sehat selalu 🫂

Bawaan hormon, mom, kayak munculnya linea nigra aja. Saya juga bgtu pas hamil anak ke-2 ini, mendingannya pake minyak zaitun 3x sehari, mom

2y ago

Iya Bun, sya juga anak kedua ini, dulu si abang ny pdhal gk begini sih. TM1 dan TM2 kmrin msih rajin scrub/luluran Bun, masuk TM3 makin jarang, semoga habis lahiran bisa kembali bersih ajasih.