Mau tanya bund .

Bunda selama hamil payudara rasanya sakit ga? Puting terasa keras kalo di sentuh rasanya sakit . Dan sering panas payudara nya . Ada yg sama?

2 Tanggapan

Hai bun.. Samaaa, aku jg dari awal kehamilan sampek skrg payudara nyeri, puting keras dan nyeri jg klu kesentuh, terus areola jg kayak ngegrenjel gitu klu dipegang dan kulitnya kayak mau ngelupas gitu rasanya

2y ago

iyaa ya jd pake bra sakit . kalo di pegang suka ngilu sndiri

aku pun sama bun dr awal hamil smpe skrg sakit nyeri puting nyaa, tp itu slaah satu tanda kehamilan sehat dn siap produksi asi

2y ago

ohiya Alhamdulillah kalo bgtuu