Pembersih kewanitaan

Bunda selama hamil ada yg pake pembersih kewanitaan gak yahh, soalnya aku lagi keputihan teruss, rekomendasi dong buat pembersih kewanitaan untuk bumil #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

16 Tanggapan

sama bun kaya aku juga, dan agak sedikit takut karna lumayan banyak juga untuk keputihannya

gak pernah pakai pembersih,cukup jag kebersihan,celana dalam jangan sampai basah aja

setauki ga disarankan pake pembersih kewanitaan baik hamil atau enggak

kedokter bun ntr dikasih obat yg dimasukin ke miss v

aku pke lactacyd buat miss v

aku pke sebamed bun