Sharing bund

Bunda selama hamil ada yang ngalamin wasir/ ambeiyen gak? Ngaruh apa enggak ke janinnya ya bund?#bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

saya waktu hamil anak pertama ,muncul ambien alhamdulilah bisa lahiran normal, dan skrg lagi hamil ank ke2 wktu itu saya tanya sama dokter bisa ga lahiran normal krn pas hamil 20mingguan kumat lgi alhamdulilah kata dokter bisa

1y ago

baikk bund terimakasih

ngaruh ke janin enggak sih Bun, tapi ke proses melahirkan nya. kalau Konsul ke dokter kasih tau aja Bun

1y ago

iya bund

gak berpengaruh ke janin, tp nnti ngaruh ke penentuan bisa lahiran normal/enggak bun.

engga akan ngaruh ke janin, yang ngerasain kamunya bun

iya bund rasanya susah buat duduk

1y ago

aku kalau bab alhamdullilah lancar bund normal gak berdarah juga tapi tiba" muncul benjolan🥺 sakit buat duduk