Vagina lembab

Bunda sekarang saya kehamilan 6w 3d tp rasanya vagina kayak lembab keputihan tp pas d cek g ada keputihan was was trus bawaannya takut tiba tiba keputihan trus flek soalny q ada riwayat 2* keguguran tahun ini

9 Tanggapan

sama bund yaallah aku setiap HR megang tisu. mau tidur mau berdiri jalan hbs dr kamar mandi suka lap mis v siapa tau ada flek. bener2 trauma. riwayat keguguran 3x soalnya... Kdg tiba2 suka kluar kputhan juga bening dikit. itu langsung gemeter badanku aku kira flek atau apa. baru 5w2d

2y ago

wkwkwk iya bund sama banget... barusan aja juga gitu aku... trus kadang maaf aku pantengin warnanya apa... trus kdg aku cium .. aman yallah.... sehatkan aku gitu.. smog lancar Sampek lahiran nnti ya bund kita aamiin

sy juga bun, 2x keguguran dan skrg hamil juga takut bgt kl2 terulang lagi, sy pun juga sm terasa vagina lembab, bentar2 cek cd kalau2 ada flek, alhamdulillah sih gak ada ya, semoga ga ada apa2

2y ago

aamiin istirahat yg cukup bun.. makan yg ckup q sehari makan bisa smp 6* laper mulu soale. semoga kita semua sehat selalu ya si dedek juga sehat aamiin

Sama bun.. aku ada riwayat keguguran 1x, skrng udh hamil lg 6w awal ngeflek pink sdh diksh penguat sm Dokter kdg msh keluar dikit coklat gt minggu depan Bru mau usg lg deg2 an bgt 🥲🥲😭

2y ago

bedrest bunda jangan krja berat2 q skrh g krj drmh sjaa tiap hari tidur makan doank pling masak sama beres rumah sebisanya banyak sholawat banyak dzkir sering d ajak komunikasi ayo sehat ya dekkk

sama bun aku juga was was.. selalu di cek pake tissue, ohiya kalau boleh tau wktu keguguran kehamilan brp week bun? semoga kita semua selalu diberi kesehatan aamiin..

2y ago

aamiin...🙏

sama bun saya juga riwayat keguguran 2x dlm 1thn. semoga di kehamilan kita semua yg sekarang selalu di beri kesehatan,kekuatan dan kelancaran sampai lahiran ya bun.. aamiin

2y ago

iya bunda,yang terpenting jangan patah semangat ya bun😊. saya penantian 1thn 4 bln bun,udah keguguran 2x dan ini hamil yg ke 3..

sya jga 2* kgguran blm ada setaun ini.skrang lg hmil 6w sehari gnti" cd krna kluar kptihan trus dtmbah pilek sma sariawan.nfsu mkan jdi brkurang

2y ago

cepet sembuh bundaaaa.. semangat selalu coba mnum CDR tp cari info dlu q pernah liat d yutub ky e cdr bagus. q keguguran januari trs pas lebaran pas kmren. sama dokter surug d jarak 6minggu setelah nifas q cepet cepet pngen lekas hamil soal keburu tua penantian 9th q bunda

kalo aku emang dr sebelum testpack sampe sekarang kehamilan 6w keputihan bun. bolak balik ganti celana dalam krna sering basah.

2y ago

sudah periksa blum bun k bidan atau dokter ? semoga sehat selalu bunda

tahun lalu punya riwayat keguguran.. dulu juga daerah vagina terasa lembab...

2y ago

pas masih awal bgt bund.. suka lembab daerah situ pas usia 10 week aku keguguran

sama bun

2y ago

kehamilan brp W bunda.. lembab ya ky mau copot vagina kdg ky anteb tp kdg ogak