bayi bergerak terus

Bunda sekarang aq lg hamil 26w, sekarang badan lg kurang sehat. Lg batuk pilek... pusing. Trs aq ngrasa debay nya jd gerak2 trus... Dan sering banget. Kmren pas priksa k bidan jg detak jantung bayi nya cepat ktanya krn efek aq yg lg gak enak badan. Kira2 ini normal gak ya bun? Soalnya aq khawatir debay knp2

1 Tanggapan

Kalo bersin perut pasti keteken bun dan dia denger suara mamanya jd dia bergerak2, mungkin bunda lebih banyak istirahat dan minum2an hangat supaya cepet pulih krna ga bsa makan sembarang obat saat hamil.

4y ago

Tp ni gerak2 trus meski saya ndak bersin2 bunda.. Posisi lg istrht tiduran ja