hpl 15 july

Bunda" sekalian yg hpl ny 15 July udh ngrasain apa aja? Apa udh ada yg lahirankah .sy blom ngrsain gelombang cinta dr debay ni Bun..hpl 15 july

21 Tanggapan

24juli udah sering mules² tiap malem doain ya bun supaya cepet lairan

4y ago

Bun mw ty nih..hpl 24 juli kmrn hpht ny tgl brp yaaa??

Saya 13 Juli Bun.. blm ngerasain mules2. Semoga gak lewat hpl

4y ago

Aamiin Bun mudah*an kt diberi kelancaran dan kesehatan y Bun nanti pas proses kelahiran

saya hpl 12 juli tpi blm lqhiran jg dan blm ada tanda²

3y ago

aminnn

Saya hpl 3juli sampai sekarang blom lahir bayinya

4y ago

Mudah"an di segerakan y bunda proses persalinan Dede nya diberi kesehatan dan kelancaran

10 juli belum ada tanda tanda 🥺🥺😭

4y ago

Aamiin ya Allah Aamiin

Aku 16 juli bun Belom ngerasain apa" 😅

4y ago

Sabar y bunda sayang

11 juli, blm ada tanda tanda bun

4y ago

Aamiin😇

Aku hpl 28 july bun

4y ago

Semoga disegerakan y Bun aamiin

Hpl 5 Juli😊

4y ago

Iya bund sama*

Poin