Bayi susah nyusu

Bunda sekalian yg bayinya udah 3 bulan pada susah buat nyusu gak ya? Bayiku 3 bulan 11 hari nyusunya jarang2. Udah disodorin jg cuman dikit nyusunya dan gampang kedistract sama hal disekelilingnya. Takut bbnya jadi seret. #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Wajar ya bu. Waktu bayi saya usia 3 bulan juga gitu. Usia segitu lagi suka2nya eksplor sekitarnya jadi gampang kedistract dan maunya main terus. Kalau menyusui di kamar dgn suasana tenang supaya bayinya ga gampang kedistract bu.

1y ago

nyusuinnya emang di kamar bun seringnya, paling nyusu di luar kalo pas jemur di belakang rumah. lagi seneng banget ngenyot tangan soalnya bun

Sama bun, apalagi udh kepoan klo lg ada suara org ngobrol, trus ditambah lendir tenggorokan nya, makin males nen…