Herpes ato apa ya?

Bunda sekalian tau ini apa? Tadinya cm kyk bentol digigit nyamuk trus aku kasi minyak telon tp lama2 kok kyk gini ya, ada yg blg ini herpes trus disuruh kasi betason-N tp mlh jadi kyk kena rokok gini. Mungkin ada yg tau obatnya, oh iya ini ga gatal soalnya aku liat ga pernah digaruk2 sm anaku yg umur 1thn.

Herpes ato apa ya?
22 Tanggapan

kasih cream itu aja bun...anak aku juga pernh kaya gitu. di kasih cream itu rutin lama² juga ilang..