Herpes ato apa ya?

Bunda sekalian tau ini apa? Tadinya cm kyk bentol digigit nyamuk trus aku kasi minyak telon tp lama2 kok kyk gini ya, ada yg blg ini herpes trus disuruh kasi betason-N tp mlh jadi kyk kena rokok gini. Mungkin ada yg tau obatnya, oh iya ini ga gatal soalnya aku liat ga pernah digaruk2 sm anaku yg umur 1thn.

Herpes ato apa ya?
22 Tanggapan

itu jamur bunda. segera ke spkk bund. biar pemberian obatnya tepat. seperti itu cepat meluasnya bund.

Ini jamur kayanya bund. Saya pernah kaya gt di perut. Langsung ke dokter aja bund

Itu bukan kadas kah,kalau kadas bahaya bisa timbul di mana2 dan lebar2 juga

langsung ke dr kulit j momm itu cpt melebarnya apalagi kalau slh obat.

makasih bunda atas sarannya, minta doanya ya biar cepet sembuh...amin

coba minyak kelapa bun, vco beli di apotik rajin olesinnya ..

Buat anak kok coba2... dibawa ke dokter/ bidan lah bu.

periksain kedokter, jangan asal kasih salep

4y ago

bener klo gda uang bisa ke puskesmas dlu yaa

Langsung DSA aj biar jelas.

up