Habis lahiran langsug pasang KB IUD.

bunda sekalian tanggal 6 maret kemaren aq lahiran dan langsug pasang kb IUD. Trus kemarin siang sehabis BAB buat jalan di miss V rasanya ada yg nusuk2 gitu dibagian bibir miss V nya. Yg mau q tanyain nih bund. Ap emang gitu rasanya pasang IUD. Karna ini baru pertama kalinya pake KB iud. Tolong dibantu jawab ya bunda sekalian

2 Tanggapan

saya pakai kb IUD cuman sehari nggak nyaman sisanya udah kayak biasa lg. kalau terasa sakit bisa kembali ke dokter yg pasang kb IUD ibu

di kontrolin ke dokternya lagi aja bun