14w5d pregnant

Bunda" sekalian selama kehamilan berapa kali cek lab? #seriusnanya

2 Tanggapan

kalau saya selama hamil 2 kali cek lab.. pertama itu pas ANC di puskesmas, mesti disuruh cek lab.. kedua, pas masuk TM3 di puskesmas juga, mengingat saat itu kaki saya jg bengkak Bun.. kalau untuk cek Hb seingat saya 3 kali apa ya..

di anjurkan dokter 2 kali 1 di trimester pertama dan 1 ditrimester ke 3 kalau bunda ada masalah dlm kesehatan bisa juga di suruh cek lab lebih dr 2 kali