Mual di usia 26 week

Bunda" sekalian mau tanya barang x ad yg sama atw tahu tentang ini.....klo usia kandungan 26 week trus merasa mual" itu normal ap ga yaa....di trimester pertama memang ga ngerasain mual muntah yg parah....tpi sekarang mlah berasa lagi...

2 Tanggapan

wajar2 ajasi, hormon tiap bumil beda2. temenku kmrn balik mual lg pas tm3 malah

3mo ago

mksh mom tanggapannya....ia krna bru ank pertama dan ank yg bner" d tunggu jdi perasaan worry yg berlebih tkut knp"....soalnya smpe kurang nafsu jdinya mkn jga....

normal kok bun

3mo ago

mksih bun jwbnnya....soalnya worry krna ini ank pertama jdi blm pengalaman....