kok Ga nyidam ?

Bunda sekalian, aku mau tanya dong. sekarang aku udh mau 13w tapi masih mual dan muntah, apa normal? atau ada yang pernah begitu? terus, aku kok ga ada ya kepengenan sesuatu atau makan apa? jadi ga berselera juga. adakah bunda yang ngerasain / pernah ngerasain?

1 Tanggapan

Wajar sih bun, ak juga gapernah nyidam aneh aneh cuman emang beberapa makanan kadang jadi gak suka karna nimbulin mual tadi. Kalau bunda udah masuk tm 2 insyallah udah gak mual lagi kok

5y ago

makasihh bunn