alergi

Bunda sekalian aku mau nanya nih, anak aku alergi susu frisian dan berganti ke susu morinaga bmt phpro, nah waktu dia masih minum sufor frisian kulitnya gatel-gatel trus suaranya jadi menggrok grok gtu karena khawatir aku konsul ke dokter anak dan kata dokter di saranin buat ganti ke sufor morinaga phpro nah di awal minum suaranya agak mendingan aku kira sembuh tp sekarang malah kambuh lagi, yang mau aku tanyain sekarang emang kalo minum sufor morinaga phpro kemungkinan bisa kambuh ya padahal itu susu yang di saranin dokter,dan kadar susu sapi sedkit karena anakku di dianogsa alergi susu sapi mohon solusinya bunda aku takut anakku kenapa-kenapa sama pernafasannya😩😢

1 Tanggapan

dlu ank sya pke bmt tpi ada alergi,, trus d.minta dSA pke bmt phpro masih tetap sma gk brubah . trus gnti dokter,, tpi emg gk ada alergi susu sapi . jdi gnti merk sgm cocok .

4y ago

Ok makasih bun Dan aku berencana gnti dokter semoga bisa di rekomen susu yg cocok buat anakku, berharap bisa cocok dgn sgm soya