Sunat bayi

Bunda² sekalian, ada nggak disini yg anaknya umur 1tahun / kurang sudah di khitan. Sy baru aja mengkhitan kan anak sy yg berumur 1tahun krn diagnosa DSA nya terkait fimosis. Kalo ada sharing pengalaman nya donggg... Trimaksihhh 🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

kebetulan anak saya perempuan jdi ga disunat. tapi anak laki2 temen saya malah dari puput pusar bun di khitannya, katany sih lebih enak bun. mgkn krna si bayi belum banyak gerak pemulihanny cuman sehari lgsg kering trus seminggu udh normal aja bentuk penisnya..