PERUT KENCANG

Bunda sedikit info dong bunnn,akuu hamill ank prtama usiaa kndungann 7 bulan Bun tdi siang perut kencang bunnn,sering BAK juga bunnn,pinggang sakitnya belebihannn🥲cba dong bunnn brbagiii pengalamannya☺️

1 Tanggapan

Saya juga gitu bun sekarang baru masuk 35 minggu, kadang perut kenceng mules kayak mau haid, pinggang suka sakit sampe gak bisa bangun dari kasur atau balik kanan kiri aja susahhhh. BAK juga sering karena semakin diteken sama debaynya, apalagi sekarang dia udah masuk panggul