kening anget

bunda"sedikit curhat ya.. anakq kan habis di imunisasi DPT, panasnya udah lebih dari 1 minggu, udah di bawa ke DSA, dan udah dicek lab darahnya, alhamdulillah gak kenak apa"anakq. cuman katanya masih efek imunisasi. setelah badannya udah gak demam, akhir"ini bagian kepala anaknya anget. tp bagian anggota tubuh yg lain tidak anget. dan q cek di termometer kadang naik turun suhunya antara 37-38. Kalau malam selalu rewel. dia keliatannya pengen tidur terus baik pagi, siang/sore. tapi nyamannya digendong, kalau udah ditaruh selalu menangis. dan kepala anget ini terhitung ud 2 mingguan bunda. tapi dia jg lagi mampet hidungnya dan punggungnya bintik", di daerah saya juga udaranya lagi panas banget. apa karena efek itu juga ya? gimana yaa solusinya bunda"? selain di bawa ke DSA . saya sekarang lagi obat alami dulu. saya kasian kalau lihat anak saya di cekokin obat terus. maaf sebelumnya jadi kebanyaken nulisnya. hehe

2 Tanggapan

Bisa jadi krn cuaca panas, krn sekarang lg musim peralihan juga. Bentar panas, bentar hujan. Kl aku dibalurin minyak kutus kutus aja