suami suka lihat v porno

Bunda sedikit curhat aja.. Hari ini sedih dan menangis melihat diriku d cermin,, suamiku lebih memilih onani dan nonton bokep dari pada sama aku...sudah banyak kali ku dapati dan memarahnya tapi seakan dia gk peduli, ini hari ku dapatin dia lagi nonton bokep dan aku marah, kagetnya ku dengar kata yg terlontar dari mulutnya bilang,, itu saja pun d bikin jadi masalah.. Bukan aku yg memarahi dia tapi dia yg memarahi aku,,, hpl ku tinggl 1 minggu lagi, tapi suamiku ke begini.... Apa yg harus aku lakuln bund?...

32 Tanggapan

Dikasih tau bun,suamiku pas aku hamil jg gitu tp terang"n didepanku soalnya lg hamil besar aku jg sering kram kalo dbuat hb. Trus lahiran normal dan 3blan baru bisa hb dstulah suami mulai lg onani lg 😭 pdhl aku udh bisa diajak. Soalnya kn punya warung ttup jam12 mlem. Akunya udh tdur alasannya trus aku alarm sengaja jm12 g tdur tp suami g ngajakin giliran aku udh ngantuk suami onani lg. Pokoknya ngeselin dia lbh milih muasin diri sendiri. Aku nangis" nanya apa gr" bdanku g seperti semula bilangnya bukan gitu,alasan lg liat aku jagain ank sendirian it capek,pernah jg sih pas lg hb ank bangun nangis mnta nenen. Jd suami pelampiasannya di situ. Sedih banget aku 😭 pokoknya suami di ingetin trus bun,ksh tau trus jangan sampe kterusan. Soalnya yg butuh kepuasan bukan hanya laki" tp perempuan juga

4y ago

Itu mh suami nya udh error msa milih maen sendiri.kn enakan hb

Bilang ke suami bun, semua perempuan setelah nikah, punya anak, pasti bentuk badan nya berubah. Mungkin laki" berfikir, *'ah dia udh punya anak 2 badan nya bagus" aja'* istri kalo di kasih buat perawatan segala macem, pasti bakalan cantik terus, badan nya bagus. Tapi apa, istri lebih sayang uang nya buat perawatan yang mahal dari pada diri sendiri, mending buat kebutuhan yang lain, emang iya mau punya suami jelek juga yang nama nya istri ttp mau cantik di depan suami nya, tapi kebanyakan suami nya ga tau diri, udah jelek, pengen punya istri cakep mulus tapi ga di modalin. 🤭 suami aku juga sama bun, aku HPL seminggu lagi, tapi suami ttp ga mau HB, katanya nunggu udh lahiran aja 😌

Bingung bun mau jawab apaa.. Jujur suamiku juga sama suka liat bigituan. Sampe aku apal nama webnya 😑.. aku sempet umpetin google browser sama playstore dia. Tapi tetep ada lagi ada lagi. Giliran ditanya kenapa si liatin itu muluuu. Orang mulu yang diliatin Dia cuma jawab. Aku cuma iseng sama denger suaranya doang ko (dalem hati mah nyesekkkkk bun demi Allah) sedih hatiiii. Kalo berhubungan aja sama suami dia selalu liatin video porno pake headset.. katanya buat denger suaranya lagi hmmm... cuma diem sama sedih. Begini amat jadi istri berasa jadi PERANTARA NAFSU DOANG. Tapi liatnya mah liat badan orang lain 😪😪

4y ago

Sm bun😥

Jngan langsung marah bun kalo bunda mndpati suami sdg kyak gitu, lebih baik diomongin dg lembut dan rayu suami biar bundanya bantuin juga. Suamiku juga kemren" gitu bun, dia ngertinya aku udah tidur pdhal blom dan dia ngelakuin sndiri pdhal gak prnah dan aku kagetin 😂 kaget dia yaa aku bantu pake tngan, karna aku lagi hmil gede dan gk ada gairah hb jdi aku gk marah" mlah ketawa kita 😆 trus besoknya suamiku minta maaf sndiri dan bilang katanya kasian sma aku stiap diajak hb mukanya mringis kesakitan trus.

Katanya nikah mau ngajak istri ke surga Tapi pemimpin nya kayak gitu Kapal aja bisa oleng kalo nahkoda nya ga bener Apalagi rumah tangga Berbahagialah bunda2 yg dapet suami rajin ngaji rajin ke masjid ga suka onani ga suka nonton bokep, meski hidup kurang pasti tetep adem rasanya kalo punya pemimpin yg memang layak di jadiin pemimpin Kasih effort lebih buat para suami yg LAYAK di bilang pemimpin ya bun 🤗doa para istri yg nglancarin jalan rejeki nya, amin 🤲

Sabar Bun... Suami ku juga bgtu pas aku hamil sampe skrg ank ku sudah 3bulan dia tetap seperti itu tapi HB sama aku jalan terus yg aku heran knp dia selalu nonton BF .. aku juga pernah marah Bun tapi jawaban suami ku " cuma cari gaya baru" aku sbnernya jijik Bun dia liatin cw cw yg bukan mahram nya kadang aku juga gak PEDE sama badan aku udh ga kaya dlu ... Sedangkan suami selalu liat yg badan nya mulus dan langsing 😭😭

4y ago

Sabar bun:"

Suami ku ga gt suka sih nonton gituan bun, tp kalo ada temen se grupnya yg posting pastilah di tonton jg😅 kalo utk muasin diri sendiri kyk onani sih ga pernah. Tp akhir² ini akunya suka kesel, lg nunggu hari, kata bidan buat induksi alami aja, dgn hb atau stimulasi puting, tp ga di indahkan sm suami. Sampe ngira dan minder apa krn bdn ga sebagus dulu😞 akunya ngerasa suami ga nafsu krn aku gemukan. Ga PD bun😞

Bicarakan baik² aja bun sambil becandain mungkin. Misalnya bilang "Mas, mau aku bantuin ga?" Atau gimana lainnya. Soalnya kadang ada suami yg sebenernya pengen HB, tapi pas liat istrinya jadi ga tega. Suami saya gitu soalnya, karna sering liat saya sakit pinggang jadi ga tega kalo mau ajak HB. Alhamdulillah sich larinya ke main game.

suami sy pas saya masih dalam masa nifas di hpnya malah ada foto kaki dia dan di depannya ada perempuan clana pendek dudduk sepertinya mreka di dlm hotel sakit hati sih bun tp dia ttep mengelak itu bkn dia , tp kan saya istri nya dari atas smp bawah jg sy tau bun , tp ya mudah"an saja sudah berubah sedih bun 😭

4y ago

iya mksih bun

Mungkin suami bunda pgn.. Cuma ga tega kali bun,krn bunda lagi hamil besar. Jadi dy takut kalo ngajakin bunda berhubungan. Coba bunda omongin baik2. Dan bunda tetap berusaha layanin. Walaupun dgn cara yg lain. Supaya hasratnya bisa tersalurkan. Mgkn dgn cara itu suami bunda bisa berhenti nonton film porno.