Sebelum mpasi

Bunda sebentarlagi keinarra 6bln. Kiatkiat biar si dede gak GTM dan makan lahap gmn caranya ya bund? Xixixi gak sabar degdeg an jg bund mau nyuapin🤭 Si kakak dulu saya buta ilmu mpasi jd makannya instan dan seadanya Klo si dede ini insyaallah mau buat homemade bund🤭 dan udah cari tau ttg per-mpasi-an Cuma takut gtm aja gt😁 #bantusharing #jangandibully

Sebelum mpasi
2 Tanggapan

awal2 mpasi memang ga semudah di bayangkan Bun...karna Masi belajar intinya harus sabar dan telaten aja 😀

4y ago

Makanya itu bund xixixi. Pgnnya sih si anak lgsg hap gk pke drama 😂

Up