Soal tidur

Bunda, Sebenernya apa sii hubungannya banyak tidur sama kerak dikepala bayi? Koo Mertua smpe kakek dari pihak suami pada ngelarang d blng jangan banyak tidur.nanti kepala bayinya kotor Sedangkan saya ga pernah namanya tidur pagi smpe usia kandungan saya sekarang 26 minggu.saya tidur cm dari jam set 2 sm jam set 4 bangun langsung mandi. Klau dari pihak keluarga saya engga papa katanya,asal d basuh wajah atau perutnya klau bangun. Sebenernya udh jelasin sih klau mlm nya kan udh mulai susah tidur tapi ko ya ga ngerti yaa, jadi serba salah klau deket mertua/tinggal sm mertua

2 Tanggapan

Jgn berdebat dg org yg percaya mitos bun, susah.

5y ago

? Bisa aja nih bunda,ya apalah daya hanya bisa memandangi lewat ig.ny ya bun,yg ditunggu2 Q&A nya

Gak ada hubungannya,mitos

5y ago

Ya karna jaman dlu gak ada google,trus gak ke dokter juga,jadi ya bgtulah Kita kan org jaman sekarang,hee